お菓子作り 2010年02月25日 | お料理 お菓子作りの得意なお友だちと一緒にお菓子作り 今日はパウンドケーキとクッキー。 パウンドケーキには、クリームチーズやアーモンドプードルも入れて とってもリッチに。 卵の白身もメレンゲにして混ぜて、初めてのやり方です。 いつものパウンドはどっしりした出来上がりですが 今日は、やわらかくしっとりふんわり、リッチな味わいです #お菓子 « 特売の鯵で | トップ | 今日もお菓子作り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます