☆3月19日(火)のランチ、ディナー営業は、通常営業です。
☆ ランチ営業時間 11:00~14:30(閉店15:00)
☆ ディナー営業時間 18:00~21:00(閉店22:00)
本日のランチセット
Aセット(パスタ) ¥840
・鶏ミンチとゴボウ、小葱のスパゲッティーニ
Bセット(ショートパスタ) ¥840
・小海老とブロッコリーのバジルクリームソース フジッリ
Cセット(リゾット) ¥840
・カニとホウレン草、オレンジのクリームリゾット
Dセット(肉料理) ¥945
・骨付き鶏モモ肉のコンフィ ナスとパプリカのカポナータ添え
その他のメニュー
カポコース ¥1,260
本日の前菜、パスタ、ドルチェ (限定10食)
ランチドルチェ 各¥260
・ベイクドチーズケーキ
・バナナとココナッツのタルト
・苺のロールケーキ
ジェラートセット 各¥500
上記のランチドルチェ + ラムレーズンのジェラート
.
.
※各セット及びデザートには、数に限りがございます。