
教室で習ったウインナーブランチ
何回か家でも作ってみました
今回は、こんな感じ
家で作る時は、材料倍で8本作ります♪
↑この大きさで8本なので
結構ボリュームありますよ~
中身は、千切りのキャベツを粒マスタードで
合えた物とウインナー。
総菜パンの中では、好きなパンです
今日で連休も終わりですね~
我が家は、明日も学校が振替休日でお休み
明日は、早起きして
『香嵐渓』に行ってきます

何回か家でも作ってみました

今回は、こんな感じ

家で作る時は、材料倍で8本作ります♪
↑この大きさで8本なので
結構ボリュームありますよ~
中身は、千切りのキャベツを粒マスタードで
合えた物とウインナー。
総菜パンの中では、好きなパンです

今日で連休も終わりですね~
我が家は、明日も学校が振替休日でお休み

明日は、早起きして
『香嵐渓』に行ってきます

とっても美味しそうで~す!!
相変わらずちづりんさんマメにパン作りしていて頭が上がりませんよ(*´∇`*)
私も、ちづりんさん見習って近々お家でパン作り挑戦したいと思っていますヾ(@~▽~@)ノ
(⌒▽⌒)ノP"""" フレー! フレー!
朝にぴったりで、お勧め!!
white55sasaさんも
お家で挑戦するのね
新しいヘルシオ活躍だわ
またパンランチ開催しましょうね~
あ、その前に忘年会考えなくては