味は配合できまり、風味は技術、道具の洗い方ひとつで決まる
七丁目(ひっちょめ)写真クラブの先生?師匠
津田さんのお庭で採れた貴重な逸品
先生ありがとう😉👍🎶
毎日鈴なり状態って仰っていたような
渋みがなく夏に嬉しい酸味でした
洗っていますと
柔らかいので表皮がすぐ破れ
それはパクパク頂きました
御馳走様でした
日曜日の御注文にサービス
御裾分けいたしました
もったいないのでしっかりした品は冷凍しましたが
戻ると果汁が出てしまい
スムージーでいただきます😋
抹茶わらびまんじゅう
抹茶あん✨
少々うんざり気味の味見〰ですが
美味しかった😋
ケーキ代金➕¥200頂きました
似顔絵イラストは難しくて
ギリギリな時間まで手をつけない
イタリアの方で国旗を♥にしようって
思案中
上手に描けたら¥300で➰➰す
思い出す
夏の終わりにしていた宿題のような感じ
ショーケースが入るまで
洋菓子で販売中
このわらび餅の色は
和三盆糖蜜です
勝手ながら休みます
仕入れ先の内覧会&私の用事
6時以降の御注文の方のみ
デコレーションお受けできます😉
なんとイラストの方ばかり😅
写真の方のがチョイ不安です😓
ヤイリギターってわかるか不安😒
チョチョイト誤魔化せるか?🐧
本日の御注文
4号生クリーム 似顔絵イラスト
ワンちゃんの鼻って どう描けばいいか?
ちょいチョチョイト誤魔化した(T_T)
すみませ〰ん