こんばんわいつも陽気で元気な熊さんです。
今年も早いもので3月になりました。今回の冬は暖冬のせいか秋から春になった感じがする今日この頃です。
さて、2月いっぱい行なっていたワインフェアーも大好評で終了いたしました。自分のお薦めしたワインを片手に料理を食べていただいたお客様が多くて熊さんはとても嬉しかったです。定期的にワインフェアーをできたらいいなと思いました。
今週のバルボンのお薦めは、ポルチーニ茸と挽肉のラザニエール風パスタです。熊さんも試食したけれどほっぺが落ちるくらい美味しく、嬉しい事にバケットが2枚ついて¥1,400です。安い!美味い! 食べたくなっちゃた人はバルボンへ急げ。
今年も早いもので3月になりました。今回の冬は暖冬のせいか秋から春になった感じがする今日この頃です。
さて、2月いっぱい行なっていたワインフェアーも大好評で終了いたしました。自分のお薦めしたワインを片手に料理を食べていただいたお客様が多くて熊さんはとても嬉しかったです。定期的にワインフェアーをできたらいいなと思いました。
今週のバルボンのお薦めは、ポルチーニ茸と挽肉のラザニエール風パスタです。熊さんも試食したけれどほっぺが落ちるくらい美味しく、嬉しい事にバケットが2枚ついて¥1,400です。安い!美味い! 食べたくなっちゃた人はバルボンへ急げ。