食べ物がおいしい季節秋がやってきました
昼間はまだ暑さが残っていますが夜はめっきり肌寒くなり、
暑いの苦手なラッコはうっれしいです
バルボンでは秋に旬なサーモンを使った、
「サーモンのトマトクリームパスタ」バケット付きを
おすすめします
これはうまいですバケットに残ったソースを付けるとこれまたうまい2度おいしぃ
ぜひぜひおためしください
昼間はまだ暑さが残っていますが夜はめっきり肌寒くなり、
暑いの苦手なラッコはうっれしいです
バルボンでは秋に旬なサーモンを使った、
「サーモンのトマトクリームパスタ」バケット付きを
おすすめします
これはうまいですバケットに残ったソースを付けるとこれまたうまい2度おいしぃ
ぜひぜひおためしください