ケーキ教室♪
今日は
中に、白桃がぎっしり詰まった
レモンクリームケーキ
ほらほら
たぷんたぷんにクリームを流し入れ
アプリコットピュレを乗せて
冷やし固め
パカッ♪
生クリームを絞り飾り
ピスタチオを乗せて完成~
おみごとo(*^▽^)o~♪
半年かけて通ったケーキ教室
実は、今回が最後のレッスンでした。
また
機会があったら通ってみたいですo(*^▽^)o~♪
今日は
中に、白桃がぎっしり詰まった
レモンクリームケーキ
ほらほら
たぷんたぷんにクリームを流し入れ
アプリコットピュレを乗せて
冷やし固め
パカッ♪
生クリームを絞り飾り
ピスタチオを乗せて完成~
おみごとo(*^▽^)o~♪
半年かけて通ったケーキ教室
実は、今回が最後のレッスンでした。
また
機会があったら通ってみたいですo(*^▽^)o~♪