今日のケーキ教室は
【ガトー・オ・ショコラ】
チョコたっぷりケーキの受講
手慣れた!?ようにスポンジ生地を焼く
スポンジは基本の基本となりました♪
刻んだチョコは
温めた生クリームで溶かす。
ブランデーが入るので
冷えても固くなりすぎないチョコ
ガナッシユを間と周りに塗って
チョコをまんべんなくかける♪
仕上げにチョコで線引きをして
完成~☆・*:・゜d(*^∀^*)
【ガトー・オ・ショコラ】
チョコたっぷりケーキの受講
手慣れた!?ようにスポンジ生地を焼く
スポンジは基本の基本となりました♪
刻んだチョコは
温めた生クリームで溶かす。
ブランデーが入るので
冷えても固くなりすぎないチョコ
ガナッシユを間と周りに塗って
チョコをまんべんなくかける♪
仕上げにチョコで線引きをして
完成~☆・*:・゜d(*^∀^*)