へー。
コーヒー業界「第3の波」 昔ながらの自家焙煎とハンドドリップが若者を魅了 (1/3) - ITmedia ニュース
1杯ずつ手で淹れる昔ながらのコーヒーのブームが起きている。「カフェラテ」の次のムーブメントとされ、豆の個性や鮮度へのこだわりも特徴だ。 1杯ずつ手で淹(い)れるコーヒー(珈琲)のブームが起きている。スターバックスコーヒー(スタバ)に代表される「カフェラテ」の次のムーブメントとされ、豆の個性や鮮度へのこだわりも特徴の1つだ。新たなコーヒー店が相次ぎ登場。コンビニエンスストアの本格的な淹れたてコーヒー...
おー。
コーヒー業界「第3の波」 昔ながらの自家焙煎とハンドドリップが若者を魅了 (1/3) - ITmedia ニュース
1杯ずつ手で淹れる昔ながらのコーヒーのブームが起きている。「カフェラテ」の次のムーブメントとされ、豆の個性や鮮度へのこだわりも特徴だ。 1杯ずつ手で淹(い)れるコーヒー(珈琲)のブームが起きている。スターバックスコーヒー(スタバ)に代表される「カフェラテ」の次のムーブメントとされ、豆の個性や鮮度へのこだわりも特徴の1つだ。新たなコーヒー店が相次ぎ登場。コンビニエンスストアの本格的な淹れたてコーヒー...
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