今日は節分でしたよ
今年の恵方巻きは手作りでと
決めてた私
仕事もうまいこと休みだったので
ちょこっと買い出しに
サーモンとか高いので
イワシを開いて蒲焼にして
うなぎの代用品で
かにかま、きゅうり、卵、イワシで
太巻き10本出来ました

後かけそばもね
安上がりなのに美味く出来たと思います

今年の恵方巻きは手作りでと
決めてた私

仕事もうまいこと休みだったので
ちょこっと買い出しに

サーモンとか高いので
イワシを開いて蒲焼にして
うなぎの代用品で

かにかま、きゅうり、卵、イワシで
太巻き10本出来ました


後かけそばもね

安上がりなのに美味く出来たと思います
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます