大浜みやこかぼちゃ。。。。
札幌市手稲で栽培されている大浜みやこかぼちゃ!
ホクホク甘いこのかぼちゃの美味しさの秘密は粉質と糖度にあります。
水はけが良く、一日の寒暖の差が大きいという砂地の特性が、
かぼちゃの粉質と糖度を優れたものにしたとのこと!
「砂地の恵み」です。
このかぼちゃを使った一品がこちら↓
大浜みやこかぼちゃの温かいスープ ¥800
日増しに寒くなる今日この頃。。。。
温かいスープを飲んであたたまりませんか??
優しいお味です(^-^)

ハロウィンも近いしね♪
ソムリエ みかみ
札幌市手稲で栽培されている大浜みやこかぼちゃ!
ホクホク甘いこのかぼちゃの美味しさの秘密は粉質と糖度にあります。
水はけが良く、一日の寒暖の差が大きいという砂地の特性が、
かぼちゃの粉質と糖度を優れたものにしたとのこと!
「砂地の恵み」です。
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温かいスープを飲んであたたまりませんか??
優しいお味です(^-^)

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ソムリエ みかみ