本日はたこ焼きディナー 2021-02-04 19:04:00 | グルメ 新しいホットプレートでたこ焼きディナー何回かやってるのでコツは掴んでます。^_^まずは半分くらいを入れてタコや干しエビ・キャベツ・おもち・揚げ玉・ベニ生姜いい感じで焼けてるでしょう!なかなか、形も整いました。ソースにマヨネーズ、鰹節に青海苔、ノリ玉のふりかけ!色々かけます! « 俺の庵 大吉さん | トップ | 体力回復の為に! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます