私事ですが…一昨日今年初のペシェミニョンのモンブランを満喫させていただきました~♪
シーズンに何回かは必ず食しますが、ほんと絶妙で大好き過ぎて困ります…。
ファン歴かれこれ10年以上になりますが…このお店が近所にあるなんて幸せ♪
そしてちょうど無農薬の栗をいただいたので調子にのって渋皮煮を頑張って仕込んでみました♪
パウンドやマフィンにいい~♪
すっかりご機嫌です。
さて、すっかり朝晩冷えてきちゃって体調管理が大変な時期ですが…
ぜひぜひ酵素玄米でカラダの中から温めていただきたです♪
今週・来週は少し営業に変更がありますのでどうぞよろしくお願いいたします!
10月11日(木)通常営業
13日(土)お休みさせていただきます。。。
18日(木)通常営業
20日(土)13:00~open
ではでは、明日もお待ちしております♪
シーズンに何回かは必ず食しますが、ほんと絶妙で大好き過ぎて困ります…。
ファン歴かれこれ10年以上になりますが…このお店が近所にあるなんて幸せ♪
そしてちょうど無農薬の栗をいただいたので調子にのって渋皮煮を頑張って仕込んでみました♪
パウンドやマフィンにいい~♪
すっかりご機嫌です。
さて、すっかり朝晩冷えてきちゃって体調管理が大変な時期ですが…
ぜひぜひ酵素玄米でカラダの中から温めていただきたです♪
今週・来週は少し営業に変更がありますのでどうぞよろしくお願いいたします!
10月11日(木)通常営業
13日(土)お休みさせていただきます。。。
18日(木)通常営業
20日(土)13:00~open
ではでは、明日もお待ちしております♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます