今週のお弁当を紹介します
日曜日
tontonのお弁当
ガパオライス、ゆで卵乗せ
バジルを使いました
ご飯ものの時はおかずは要らないらしい
火曜日
オムライス、豚カツ、ブロッコリー
容器ではなく、
市販のミニパックのケチャップにしました
水曜日
豚肉玉ねぎ炒め、出汁巻き玉子
ブロッコリー、さつまいも天ぷら
ふりかけ(ご主人様のみ)
木曜日
カニ玉、ミートボールチリソース、
竹輪&きゅうり、ブロッコリー
meicaはおやつを持参
素焼きのミックスナッツと
ミックスドライフルーツを容器に半分ずつ入れ
栄養補給します
金曜日
焼肉、ウインナー、ほうれん草・人参ナムル
ゆで卵、ふりかけ
豚の形をしたタレビン
いつものタレビンより少し多く入ります
meicaはサンドイッチとミックスナッツ
ハム・チーズ・レタス、玉子、ツナ、
マーマレード、パックジュース
ツナ2個から卵2個に戻りました
来週は5弁の予定
お弁当作り頑張ります
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます