BARBAPAPA NEWS ~NO BARBA,NO LIFE!~

バーバパパNEWSブログ

梅園 どら焼

2020-05-25 23:16:00 | バーバの飲食物

【50th記念】創業160余年の浅草「梅園」にてバーバパパどら焼が2020年6月1日より発売開始


つぶあんのどら焼には、バーバパパまたはバーバママの焼印が入り、包装フィルムには提灯がデザインされています。

北海道産の小豆を使い、餡のうまみを大判の皮ではさんだ定番のどら焼です。





栗きんとんのどら焼には、バーバモジャの焼印が入り、包装フィルムには栗のデザインがちりばめられています。


【50th記念】創業160余年の浅草「梅園」にてバーバパパどら焼が発売開始 | CHARACTER | PLAZA | プラザ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。