今年も育てています、とうがらしを!
いきなり苗から始まってますが、ちゃんと種蒔きからやってます。
種蒔きは五月下旬におこないひと月経った今はここまで成長しました。
今年は土も園芸用のものを買いマヂで大量収穫を狙っています。
でも、収穫後の利用については考えていません。
どうする、にしやん?
近所に配っても喜ばれそうもないし…。
いきなり苗から始まってますが、ちゃんと種蒔きからやってます。
種蒔きは五月下旬におこないひと月経った今はここまで成長しました。
今年は土も園芸用のものを買いマヂで大量収穫を狙っています。
でも、収穫後の利用については考えていません。
どうする、にしやん?
近所に配っても喜ばれそうもないし…。
試してみます。
言われてみれば何ででも出来そうな気がしてきました。
からし醤油は煮込むとダメなのですか?
こんな重要な情報を教えてもらえて非常にうれしいです。
で、唐辛子醤油はプロジェクトから外しておきます。
イメージが思い浮かばないのです。
やはり炒めものとか...。
さしみ醤油はシークァーサー醤油がいいと思うのですが。
酢の方が使用頻度は多いのですか。