好評の花火ディナーは、あと1テーブルとなりました。
メニューはだいたい以下のとおりです。
前菜盛り合わせ
まぐろとアボカドのサラダ
カプレーゼ
さざえのエスカルゴ風
生ハムで包んだ甘エビと枝豆のロースト
冷たい枝豆のスープ
渡り蟹のスパゲティ
その日の鮮魚 シェフおすすめ料理
(または牛リブロースのステーキ マデラ酒のソース)
デザート盛りあわせ
ドリンク
です。ご予約はお早めに・・・
どうぞよろしくお願いいたします。
おかげさまで、満席となりました。
どうもありがとうございます。
メニューはだいたい以下のとおりです。
前菜盛り合わせ
まぐろとアボカドのサラダ
カプレーゼ
さざえのエスカルゴ風
生ハムで包んだ甘エビと枝豆のロースト
冷たい枝豆のスープ
渡り蟹のスパゲティ
その日の鮮魚 シェフおすすめ料理
(または牛リブロースのステーキ マデラ酒のソース)
デザート盛りあわせ
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おかげさまで、満席となりました。
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