*(山)**(山)**(山)*
先週の土曜日、久しぶりの林道ツーリングに行ってきた、天気は快晴、気温も15度くらいまで上がる予想、高速を飛ばし、目指すは房総半島最長の林道、”杉戸林道” でもちょっとその前に前から気になっていた”やきそば屋(志保沢)”さんへ 昔は150円でやきそばが食べられたらしいが 昨今の小麦粉高騰の折、350円スタートになっていた、メニューはソーセージや肉入りを選べて、量も段階的に増やせるシステム、500円を超える注文は要注意、信じられない量のやきそばが出てきます、自分は450円のソーセージ入りを注文、お味のほうはというと、(; ̄ー ̄)...ン?微妙でした。
その後”杉戸林道””大福山林道”月崎大久保林道”の房総半島林道3本を走破、とても ヾ(@⌒¬⌒@)ノ マンゾク~!な一日でした。
詳細はHP&ブログを見てネ \(^o^)/
http://cia44380.blog.ocn.ne.jp/cia44380/
http://www3.ocn.ne.jp/~cia44380/index2.html
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先週の土曜日、久しぶりの林道ツーリングに行ってきた、天気は快晴、気温も15度くらいまで上がる予想、高速を飛ばし、目指すは房総半島最長の林道、”杉戸林道” でもちょっとその前に前から気になっていた”やきそば屋(志保沢)”さんへ 昔は150円でやきそばが食べられたらしいが 昨今の小麦粉高騰の折、350円スタートになっていた、メニューはソーセージや肉入りを選べて、量も段階的に増やせるシステム、500円を超える注文は要注意、信じられない量のやきそばが出てきます、自分は450円のソーセージ入りを注文、お味のほうはというと、(; ̄ー ̄)...ン?微妙でした。
その後”杉戸林道””大福山林道”月崎大久保林道”の房総半島林道3本を走破、とても ヾ(@⌒¬⌒@)ノ マンゾク~!な一日でした。
詳細はHP&ブログを見てネ \(^o^)/
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