ローソンベーカリーの
もっちりとしたコッペパン
北海道産小豆の粒あん&マーガリン
コッペパン、好きなんです
特にもっちりした食感のヤツ
ヤマザキの製造なのですが
このコッペパン
フィリングで粉の配合が違うのかな?
練乳ミルクはライ麦粉も使用されていました
こちらは小麦粉のみ
米粉は使われなくなったのかな?
もっちりとしたコッペパン
北海道産小豆の粒あん&マーガリン
コッペパン、好きなんです
特にもっちりした食感のヤツ
ヤマザキの製造なのですが
このコッペパン
フィリングで粉の配合が違うのかな?
練乳ミルクはライ麦粉も使用されていました
こちらは小麦粉のみ
米粉は使われなくなったのかな?