美味しい低糖質ごはん 2014-10-24 | 低糖質ダイエット 食事 吉祥寺のtaihiban(タイヒバン)は、堆肥を使って育てた健康な野菜たちと、健康な牛肉や牛乳で作る、優しくて美味しいご飯がいただけます。 料理人の桃ちゃんはファスティングマスターの資格も持っていて、私が低糖質食を始めたことを話したら、食べていいもの、避けたほうがいいものを聞いてくれ、美味しい低糖質ごはんを作ってくれる、ありがたい素敵なお店なのです。 この日のメニューは牛だしたっぷりのスープをベースに、キャベツ、大根、人参などの野菜と塩漬け牛肉のあったかお鍋と、大根と菊菜のサラダ。うまうま~! « 低糖質ダイエット実施中 | トップ | 猫の食物アレルギー »