今日は月に一度の中野ランでした。あいにくの風雨で当初予定のミニ駅伝はできませんでしたが、かわりに体幹トレをみっちり1時間。追い込んでもらったあとはもちろん栄養補給!先月はマグロでしたので今月はドライエイジングビーフ!でありますよ(≧∇≦)
前菜盛り合わせに続いてトリッパの煮込み。柚子胡椒の風味がきいてます。
熟成ハラミ!うまーい!
熟成牛と豚の炭火焼。焼き上がるのに約40分かかるそうです。豚の脂が上品で甘くてたまりません~!
いつものごとく写真撮り忘れましたが、ガーリックライスもありましたね。
雨の中来てくださった皆さん、本当にお疲れさま&ありがとうございました。
ツイテル和@中野
前菜盛り合わせに続いてトリッパの煮込み。柚子胡椒の風味がきいてます。
熟成ハラミ!うまーい!
熟成牛と豚の炭火焼。焼き上がるのに約40分かかるそうです。豚の脂が上品で甘くてたまりません~!
いつものごとく写真撮り忘れましたが、ガーリックライスもありましたね。
雨の中来てくださった皆さん、本当にお疲れさま&ありがとうございました。
ツイテル和@中野