昨年9月から半年間の講習を経て、今季より正式に委員となり、学習会に参加してきまして~
とても良い方々とご一緒に、毎回楽しくお勉強させてもらいましたが~
後半の予定、地区学習会、視察旅行などを残して、しばらく産休…。寂しいなぁ~。
とは言え、かえって皆さんに気を遣わせちゃうし、迷惑になっても悪いからねぇ。仕方ないよね。
本日の調理実習も、休んでた方がいいわよ~なんて言ってもらって、あんまり働かないのにしっかり食って帰って来たっつう(汗)
でも皆さん子育ての先輩だから、本当に優しくして下さってね~。今日報告したお仲間さんも、すごく喜んでくれてね~。
誠にありがたいことであるよなぁと、感動してしまいました。
って、作ったお料理は、またしても写メ撮り忘れた(笑)
だっても~、すんごい腹が減ってグーグーいっちゃってたから!ツグも暴れ太鼓みたいになってるし。
つうことで、お持ち帰りの「お花の巻き寿司」と「ねりきり(あんこの和菓子)」だけ掲載で。
初めて巻き寿司を作ったけど、なんとか出来た。これで運動会もバッチリだっ(笑)
とても良い方々とご一緒に、毎回楽しくお勉強させてもらいましたが~
後半の予定、地区学習会、視察旅行などを残して、しばらく産休…。寂しいなぁ~。
とは言え、かえって皆さんに気を遣わせちゃうし、迷惑になっても悪いからねぇ。仕方ないよね。
本日の調理実習も、休んでた方がいいわよ~なんて言ってもらって、あんまり働かないのにしっかり食って帰って来たっつう(汗)
でも皆さん子育ての先輩だから、本当に優しくして下さってね~。今日報告したお仲間さんも、すごく喜んでくれてね~。
誠にありがたいことであるよなぁと、感動してしまいました。
って、作ったお料理は、またしても写メ撮り忘れた(笑)
だっても~、すんごい腹が減ってグーグーいっちゃってたから!ツグも暴れ太鼓みたいになってるし。
つうことで、お持ち帰りの「お花の巻き寿司」と「ねりきり(あんこの和菓子)」だけ掲載で。
初めて巻き寿司を作ったけど、なんとか出来た。これで運動会もバッチリだっ(笑)