今年のクリスマスメニュー 2010-12-26 00:24:41 | 日々 牡蠣三種の前菜 サーモンと帆立貝柱の紅白カルパッチョ オニオンスープ ゴボウの唐揚げ・フライドポテト 鳥から・ハートコロッケ 白ごはん~ ケーキ スパークリングワイン でした。 我が家に今『中濃ソース』ブームが巻き起こってますので 中濃ソース食べる為にコロッケ作りました~(笑) ケーキは通販で旦那が選んてくれたチョコパリブレスト 軽めの生クリームであっという間に食べちゃった♪(´ε` )うまうま 今年も楽しいクリスマスでした♪( ´▽`) « メリークリスマス! | トップ | せっかくなので »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます