ちょっと前から話題になってた
アイスプラントことバラフ
なんと何もつけなくっても塩味がするらしいよ!?マジですか??
でも、近所のスーパーでは取り扱ってないから
ちょっとした「夢の食べ物」でした(笑)
そしたら、生協であったので早速トライ
おぉ~本当にキラキラしてる~
…とはいえ、フラッシュは余計なことでしたな(-_-;)
かしゅっと食べてみたら本当に塩味がする~~
肉厚でみずみずしいですな
とはいえ、初めっから葉っぱサイドに味を付けられちゃうと
どーいう味付けで食べたらいいもんか迷うな…
しょーがないので(?)ゆで卵を飾り付けてみる
で、サッパリ系のドレッシングをかけて食べました。
だ~は「ゆで卵うまーーーい」って言ってました(笑)
しかし、まったく新しい食感の葉っぱって
「…これ、マジで食べていいのか?いいのか?
本当は壮大なドッキリなんじゃないのか?
バラフとか言いつつ、実はちょっと薄いサボテンなんじゃあ…」
などと疑いながら食べるので
体のどこに入ったか分からなくなっちゃうのよねぇ~(笑)
アイスプラントことバラフ
なんと何もつけなくっても塩味がするらしいよ!?マジですか??
でも、近所のスーパーでは取り扱ってないから
ちょっとした「夢の食べ物」でした(笑)
そしたら、生協であったので早速トライ
おぉ~本当にキラキラしてる~
…とはいえ、フラッシュは余計なことでしたな(-_-;)
かしゅっと食べてみたら本当に塩味がする~~
肉厚でみずみずしいですな
とはいえ、初めっから葉っぱサイドに味を付けられちゃうと
どーいう味付けで食べたらいいもんか迷うな…
しょーがないので(?)ゆで卵を飾り付けてみる
で、サッパリ系のドレッシングをかけて食べました。
だ~は「ゆで卵うまーーーい」って言ってました(笑)
しかし、まったく新しい食感の葉っぱって
「…これ、マジで食べていいのか?いいのか?
本当は壮大なドッキリなんじゃないのか?
バラフとか言いつつ、実はちょっと薄いサボテンなんじゃあ…」
などと疑いながら食べるので
体のどこに入ったか分からなくなっちゃうのよねぇ~(笑)
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