「コンディショナル料理 En Condition」
神奈川県川崎市宮前区小台1-6-11
こちらもクリスマスコース販売開始ですよ
料理長総合監修 石渡 慎一
1988年~
パリの「レカミエ」(1つ星)
「ジャックカーニャ」(2つ星)
1989年~
トゥールの「ジャン・バルディ」(2つ星)
1990年~
マルセイユの「プティニース」(2つ星)
ラングドックの「ミッシェル・ゲラール」(3つ星)
1991年~
ベルギー・ブリュッセルの「ブルノー」(3つ星)等で3年半フランス料理を学ぶ。
1992年~
帰国後、東京ヒルトンホテル内「サロンド・イリス」料理長を7年。
1999年~
ビストロ「ヴィエス」料理長を4年。
2004年~
「レールピュール」料理長を3年。
2007年~
「アンコンディション」オープン

神奈川県川崎市宮前区小台1-6-11
こちらもクリスマスコース販売開始ですよ
料理長総合監修 石渡 慎一
1988年~
パリの「レカミエ」(1つ星)
「ジャックカーニャ」(2つ星)
1989年~
トゥールの「ジャン・バルディ」(2つ星)
1990年~
マルセイユの「プティニース」(2つ星)
ラングドックの「ミッシェル・ゲラール」(3つ星)
1991年~
ベルギー・ブリュッセルの「ブルノー」(3つ星)等で3年半フランス料理を学ぶ。
1992年~
帰国後、東京ヒルトンホテル内「サロンド・イリス」料理長を7年。
1999年~
ビストロ「ヴィエス」料理長を4年。
2004年~
「レールピュール」料理長を3年。
2007年~
「アンコンディション」オープン

「大人の隠れ家 Cocktail&WineBar salon de O」
東京都港区東新橋1-3-10プラスゲート汐留ビル4F
カクテル大会で関東グランプリの経歴を持つ
マスターの本格カクテルも飲めるこちらのお店
クリスマスコース販売開始!ですよ

東京都港区東新橋1-3-10プラスゲート汐留ビル4F
カクテル大会で関東グランプリの経歴を持つ
マスターの本格カクテルも飲めるこちらのお店
クリスマスコース販売開始!ですよ
