嬉野のハミルトン宇礼志野へランチを食べに行きました。
入り口には、クリスマスツリーが飾ってありました。
エントランスを上って。
ロビーには、可愛いサンタさんが外を眺めていました。
暖炉には、火が。
あちこちにクリスマスの飾りつけが施されていました。
礼拝堂のようなレストランの壁にもリースが。
前菜の田舎風パテ。
冬野菜のペンネアラビアータ。
ロゼのスパークリングと赤ワインをいただきました。
魚介のグリル根菜添え、ワタリガニのビスクと共に。
仔牛の骨付きショートリブの白ワイン煮、
サフランのリゾット添え。
夫がわたしの誕生日のことをホテルの人に言っていたらしく、
かわいいバースディケーキが用意されていました。
びっくりしましたが夫とホテルの方の心遣いがとても
うれしかったです。
コーヒーに可愛いクッキーがついていました。
夫はアップルパイのデザート。
わたしは、ガトーショコラをチョイス。
バースディケーキも半分づついただきました。
食事をしてから、花わくすいさんへ行きました。
庭が電飾されていました。
雨が降っていましたがとてもキレイでした。
めでたしめでたし。
入り口には、クリスマスツリーが飾ってありました。
エントランスを上って。
ロビーには、可愛いサンタさんが外を眺めていました。
暖炉には、火が。
あちこちにクリスマスの飾りつけが施されていました。
礼拝堂のようなレストランの壁にもリースが。
前菜の田舎風パテ。
冬野菜のペンネアラビアータ。
ロゼのスパークリングと赤ワインをいただきました。
魚介のグリル根菜添え、ワタリガニのビスクと共に。
仔牛の骨付きショートリブの白ワイン煮、
サフランのリゾット添え。
夫がわたしの誕生日のことをホテルの人に言っていたらしく、
かわいいバースディケーキが用意されていました。
びっくりしましたが夫とホテルの方の心遣いがとても
うれしかったです。
コーヒーに可愛いクッキーがついていました。
夫はアップルパイのデザート。
わたしは、ガトーショコラをチョイス。
バースディケーキも半分づついただきました。
食事をしてから、花わくすいさんへ行きました。
庭が電飾されていました。
雨が降っていましたがとてもキレイでした。
めでたしめでたし。