今日は、朝からジムへ行き、お昼から浜の町へ納品に、帰宅してから夫のリクエストで近所のフランパさんへ食事に行きました。
まずは、生ビールでお仕事ごくろうさまです。乾杯
おなかすきまくりの二人は、早く出来るであろう鯛のカルパッチョと
スモークチキンのサラダを注文。
白ワインに替えて。
ベーコン・きのこ・水菜のペペロンチーノを注文。
雲仙豚のグリル、黒胡椒風味を注文。
赤ワインに替えて。
帆立ときのこのクリームリゾットを注文しました。
以前、ランチをいただいた事もあり、次回は是非アラカルト料理をカウンターで(ココ大事)食べたかったので今日は、大満足でした。
まずは、生ビールでお仕事ごくろうさまです。乾杯
おなかすきまくりの二人は、早く出来るであろう鯛のカルパッチョと
スモークチキンのサラダを注文。
白ワインに替えて。
ベーコン・きのこ・水菜のペペロンチーノを注文。
雲仙豚のグリル、黒胡椒風味を注文。
赤ワインに替えて。
帆立ときのこのクリームリゾットを注文しました。
以前、ランチをいただいた事もあり、次回は是非アラカルト料理をカウンターで(ココ大事)食べたかったので今日は、大満足でした。