先日、machinyaさんとのりさんのところでアスパラを記事にしてました。
お二方とも、北海道出身
お二方の記事を読んで、無性に食べたくなり早速購入=
で、どうやって食べようかな…と思ったのですが
お二人のとこでもコメントした、今あたしの中で流行ってるソースで
梅干の種を取って、マヨネーズ・みりん・ごま油を混ぜて
スリスリ・ゴリゴリ
以外に美味しいですよ。
でも、梅干が苦手な人は無理だなぁ。
梅好きさんは、お試しあれ~
さぁて、これから一仕事片付けてサッカーでも観ようかね
お二方とも、北海道出身
お二方の記事を読んで、無性に食べたくなり早速購入=
で、どうやって食べようかな…と思ったのですが
お二人のとこでもコメントした、今あたしの中で流行ってるソースで
梅干の種を取って、マヨネーズ・みりん・ごま油を混ぜて
スリスリ・ゴリゴリ
以外に美味しいですよ。
でも、梅干が苦手な人は無理だなぁ。
梅好きさんは、お試しあれ~
さぁて、これから一仕事片付けてサッカーでも観ようかね