今日の蒜山の天気は曇り
とても涼しい日と
なっております
お盆をすぎて気温が夏から秋へと変わっていくのを
肌で感じる今日このごろです
この前、カボチャを頂いたので
カボチャスープを作りました

実は初めて作りました
なんとなくのレシピなので
慎重に・・・(笑)
カボチャを切って、かわをむいて
茹でて、裏ごしして・・・
もちろんジャージー牛乳を使って
完成 ↓

美味しくできました
でも、まだまだ改善のよちあり・・・
です

なっております

お盆をすぎて気温が夏から秋へと変わっていくのを
肌で感じる今日このごろです

この前、カボチャを頂いたので
カボチャスープを作りました


実は初めて作りました

なんとなくのレシピなので
慎重に・・・(笑)
カボチャを切って、かわをむいて
茹でて、裏ごしして・・・
もちろんジャージー牛乳を使って
完成 ↓

美味しくできました

でも、まだまだ改善のよちあり・・・
です
