こんにちは、野田です
昨年末の話ですが、
油揚げを使った料理に成功しました
何かに使えないかと買っていた油揚げだったんですが、
クックパッドで調べると肉詰めの美味しそうなレシピが…
油を落とさずに焼くとカリカリになると書いてあったのでついつい惹かれました
早速ひき肉と刻んだ玉ねぎ等をたっぷり入れた
油揚げの肉詰めを作りました
具を入れ過ぎたので中が焼けてなくて焼き直したりしましたが
油揚げがカリカリに焼けて美味しく出来ました
手間がかかるので頻繁には無理ですが
また作ろうと思います
松江市の不動産のことなら「朝日住宅」にお任せ下さい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます