秋の訪れがあまりにも早すぎたせいか、
秋分の日にもさほどの感慨もなく、
おでんに秋刀魚、きのこの炊き込みご飯なぞもすでに食傷気味
季節の先取りもほどほどにしておかないと、
旬の一番美味しい時期に感動が得られなくなってしまうということに
気付いてしまった
仕切り直しですね
今日から秋のやり直し
ぼやぼやしてたら秋を満喫する前に
冬が来ちゃったりして ね
ということで、本日 秋刀魚の塩焼き 復活します
多分
秋分の日にもさほどの感慨もなく、
おでんに秋刀魚、きのこの炊き込みご飯なぞもすでに食傷気味
季節の先取りもほどほどにしておかないと、
旬の一番美味しい時期に感動が得られなくなってしまうということに
気付いてしまった
仕切り直しですね
今日から秋のやり直し
ぼやぼやしてたら秋を満喫する前に
冬が来ちゃったりして ね
ということで、本日 秋刀魚の塩焼き 復活します
多分