ほぼほぼ同じメニューがぐるぐるぐるぐる
皆さんランチどうしているんだろう

焼肉ビビンバ

普通の醤油ラーメン
青梗菜を入れるなら、あんかけか
白湯ラーメンにした方が良かったかも

混ぜるだけのうにパスタ 追い海苔で

ソーセージのポトフ

カスクート
メンチカツサンドとソーセージ&とろけるチーズサンド

混ぜるだけの明太子ペペロンチーノ

クラムチャウダー
沈んでるけどアサリいっぱい入ってます
本日は5時半よりオープンいたします

ほんの気休めですが、消化に良いものだけ
を使って、けんちんうどんのランチ
麺も細麺を柔らか〜く茹でました
結局はその夜、ハロウィンパーティーで
飲み過ぎてしまったけどね🎃
とりあえず学習なしの反省
今日からは反省無しの学習にします
本日は5時半よりオープンいたします
うにカルボナーラ

牛焼きしゃぶサラダ

からし明太子

どちらも追い海苔で
食べ過ぎました
本日は5時半よりオープンいたします