
圧力鍋を出すのが面倒で、
豚バラ肉を1cmの厚さにスライス
お肉の両面を焼いて、
小さなお鍋でコトコト煮ること2時間
ランチに間に合いました
次回もこの調理法で

驚くほど柔らかくて美味しい
塊のまま煮る必要まったくないじゃん
煮汁も節約できます
本日はお休みです
明日は晴れてあったか〜くなりそう

今年最後の山小屋ラーメン

今年最後の鮭いくら丼

今年最後のパクチー麻婆丼

今年最後の鮪納豆丼
明日のお昼は家族で年越しそば
そして大晦日の夜はお誕生会

そろそろ動き出さないと、
新年にお客様をお迎えできない
大晦日もお正月もやめちゃおうかな

Good idea!
皆さんは頑張って!
良いお年をお迎えください

疲れた時には癒しの1枚

「今年最後の営業日」の我が家のランチ
ひとつはお店で小腹がすいたら
いただきます
明日から2日までは時間に縛られずに
過ごそう
皆様1年間お世話になりました
お時間のある方は、
後ほど年越しそば食べに来て下さいませ
暗くなるまで(5時半)待って

牛もつで焼きうどん

青の洞窟ボンゴレロッソ

山小屋ラーメン ハーフ(私)

山小屋ラーメン 1.5人前(家族)
本日はお休みです
夕方からお店で片付け
行きたくな〜い😢