高山の陣屋前は、
今年も多くの方にお越しいただき、
何よりステージはとても楽しく、
充実のひと時を送ることが出来ました。
昨日紹介した青色のアロハ。
なかなか爽やかでしょう。
あ、私がじゃなくて全体がね。
このステージに乗るのは3回目。
2014年娘結婚の2日前、昨年2016年。
(2015年は雨天にて中止)
昨日の記事に書いた通り、
メンバー不足を補い手伝うためが、
当初の目的であったけれども、
昨日の私はほぼオマケの存在。
でもお客様に、メンバーに乗せられ、
本当に楽しいステージでありました。
その後参加賞としてメンバーの方から
飛騨のおみやげセットをいただく。
定番好物朴葉みそ
昔からのお菓子といまどきのお菓子。
そしてテレビでも紹介されたとか、
飛騨牛を使用したハンバー具と言うご飯のお供。
味わっていただきたいと思います。
それにしても音楽とは
私にとって本当に心の栄養である。
こんな素敵な思いができるのも、
音楽を、トランペットをやっていたおかげ。
一夜明けた本日高山の帰り道、
41号線途中に有った道の駅温泉の露天風呂に入り
そんな事をしみじみと思ったのでありました。
今回もお会いした全ての方に大感謝!
ありがとうございました。
今後チャンスがあれば伺います!
ところでなんでBachなんですか?
是非避暑も兼ねご家族でお出かけください。
昨日はうちの1st tb君と2nd altoさんが応援に来てくれましたよ。
細かいところよくお気付きで…
実は昨年暗闇で一寸楽器傷つけましてね。だから😅
先日は陣屋前夜市の演奏、助けていただいてありがとうございました。
井上さんのおかげで評判も良かったと聞いております。
ところで、そのお土産の「ハンバー具」。
私は食べたことはないのですが、お味はいかがでしたか?
ありがとうございました!
毎年毎年本当に楽しい思い出になります。
ラッパが揃っても見学に行くかも!
これからも頑張ってください!