こんばんは。アンソニーです。
もうすっかり夏ですね。
ということで、うなぎを食べました
鰻の成瀬 練馬店@新桜台、江古田駅
オープンして2,3ヶ月のところ。
最近、店舗を展開してるチェーン店。
11時開店の5分後に着いたけど、待ちがいて第二陣でした。
待ち時間は30分くらい。10分程で料理が提供されました。
うな重 松 2600円
海外で養殖している鰻とのことですが、蒸し焼きでふわっと美味でした。
スピーディーで、コスパも良く、リピありのお店です
こんばんは。アンソニーです。
もうすっかり夏ですね。
ということで、うなぎを食べました
鰻の成瀬 練馬店@新桜台、江古田駅
オープンして2,3ヶ月のところ。
最近、店舗を展開してるチェーン店。
11時開店の5分後に着いたけど、待ちがいて第二陣でした。
待ち時間は30分くらい。10分程で料理が提供されました。
うな重 松 2600円
海外で養殖している鰻とのことですが、蒸し焼きでふわっと美味でした。
スピーディーで、コスパも良く、リピありのお店です
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