紀子から13夜さんの風情ある写メきたのでお見せします。
わたしは、またお団子をわすれ、
久々に
生春巻をつくったのだー
ぼやけて分かりにくい。
中身は、エビ、レタス、ニラ、鶏のささ身、スモークサーモンなど。
巻くだけなので、簡単。だが、、、やわらかくなりすぎるので、巻くのが大変。
なぜに、
生春巻を久々に作ろうと思ったかというと、、、
チリソースの
マンゴーソースバージョン!!!(ちょい辛)
ジャケ買いならぬ、
ネーミング買い。
甘酸っぱくてめっちゃおいし買ったよ!!
ぜひ、
カルディで!
東京の人はどこでも買えるか(笑)
ちなみに、
生春巻を巻きながら、
ソウルマッコリと
トッポギスナック
たべて
キッチンドランカー
でした。
ほろよいながら
料理は
料理初心者には楽しいのだ
o(^∇^o)(o^∇^)o
すんません
マンゴー好きなあなたに、朗報です。
わたしは、またお団子をわすれ、
久々に
生春巻をつくったのだー
ぼやけて分かりにくい。
中身は、エビ、レタス、ニラ、鶏のささ身、スモークサーモンなど。
巻くだけなので、簡単。だが、、、やわらかくなりすぎるので、巻くのが大変。
なぜに、
生春巻を久々に作ろうと思ったかというと、、、
チリソースの
マンゴーソースバージョン!!!(ちょい辛)
ジャケ買いならぬ、
ネーミング買い。
甘酸っぱくてめっちゃおいし買ったよ!!
ぜひ、
カルディで!
東京の人はどこでも買えるか(笑)
ちなみに、
生春巻を巻きながら、
ソウルマッコリと
トッポギスナック
たべて
キッチンドランカー
でした。
ほろよいながら
料理は
料理初心者には楽しいのだ
o(^∇^o)(o^∇^)o
すんません
マンゴー好きなあなたに、朗報です。