昨日は、家にワインがあったので仕事の帰りに、、
スーパー(セルバ)で、
バタール(フランスパンの大きくて柔らかいの)
ホォアグラ・パテ
をかった。
苦みのある、レバーパテが良かったんだけど
田舎者なので
名前に負けて
ホォアグラを
購入。
手の平サイズの80グラムで
525円。
リーズナブル…
ランクDくらいなんだろーなー
他のパテ(豚やアヒル)は
475円くらいだから
ちょいと高級。
パンを軽く焼いて
つけて
食べると
ワインに
合いますなぁ。。
ぐびぐび
スーパー(セルバ)で、
バタール(フランスパンの大きくて柔らかいの)
ホォアグラ・パテ
をかった。
苦みのある、レバーパテが良かったんだけど
田舎者なので
名前に負けて
ホォアグラを
購入。
手の平サイズの80グラムで
525円。
リーズナブル…
ランクDくらいなんだろーなー
他のパテ(豚やアヒル)は
475円くらいだから
ちょいと高級。
パンを軽く焼いて
つけて
食べると
ワインに
合いますなぁ。。
ぐびぐび