andiamo

ファッション、趣味を中心に実際に購入したものまたこれは・・・と思うものを紹介していきます。

宝来

2014-11-02 | FOOD

昨晩は間違いない美味しいものを食べに。

いつものお寿司屋さん「宝来」へ。

お腹ペコペコなので、先ずは握りから。

中トロ、穴子、コハダ。

いつも通りこの3貫から始まります。

 

小腹が満たされたら、日本酒「壱醸」と白子。

白子、口の中でとろけます。冷酒と合いますね。

茶碗蒸しもおいしいし。

 

で、〆も好きな握りをちょちょっといただいてごちそうさまです。

白子の握りもとろけました。

おいしいっていいです。

そうそうお店で弟夫婦とばったり会いまして、飲んで食べて楽しい時間でした。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿