goo blog サービス終了のお知らせ 

スペルト小麦と米粉のパン屋amacoro

小さいパン屋さんの毎日

2021年6月20日のご予約メニューです!

2021-06-14 10:22:03 | お知らせ


おはようございます!

お知らせ
◎ライ麦パンはルヴァン種の状態により、焼けない場合がございます、ご了承くださいm(_ _)m
◎オープンは11:00です!
◎現在は毎週日曜日のみの営業とさせていただいております
◎6月も引き続きご予約販売のみとさせていただいております
◎6月20日(金)の12:00までにご予約お願いいたします

パンのサイズや説明は過去の記事をご参照下さいm(_ _)m

粉類はスペルト小麦と米粉のみを使用しております
自家製酵母(現在はレーズン酵母です)または天然酵母(白神こだま酵母、とかち野酵母)、きび砂糖、沖縄の海水塩、米油を必要最低限に使用し、なるべくシンプルで身体に優しいパンをご提供できるようにこれからも日々精進して参ります

上の看板の写真の左側と、右側の「お芋ぱん」までが動物性食品不使用のパンとなります

──────────────────

ピザパンとクロワッサン系は乳製品を使用しております
バターはグラスフェッドバターを、牛乳は大内山牛乳を、クリームチーズはよつ葉を、卵は松阪の平飼い卵を使用しております

6月20日のピザ系、パイ系その他のメニューです

ピザパンはございません

*クロワッサン(卵なし)
*チョコクロワッサン(卵なし)
*カレーパイ(卵なし)数量限定
*アップルパイ(卵なし)数量限定

*クリームチーズwithブルーベリージャム(卵なし)数量限定

~初めてのお客様へ~
作業中はすぐに対応できないため、お手数ですが、携帯電話のお客様はショートメールをいただけますでしょうか?
折り返し、お客様のご都合に合わせて連絡させていただきますm(_ _)m
TEL 090-5100-7176

よろしくお願いいたします!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。