ALOHAS VACATION以降、なるべく「食」に気を付けて生活している
(が、空腹がこの世で1番嫌いなので、残業中にはお菓子も食べる)
そんな中で取り組み始めた天然酵母パン
今までは、ホシノ酵母のお世話になっていたけれど、今回akiさんに教えてもらったレシピで酵母から手作りしてみた
良くあるハード系のパンになるのかと思ったらフカフカのおいしいパンになりました
もしかして、間違い?
まぁオイシイのでOKでしょう
夏みかん酵母で作りました!手作りマーマレードと一緒に
こちらはホシノ酵母で作ったクルミパン
(が、空腹がこの世で1番嫌いなので、残業中にはお菓子も食べる)
そんな中で取り組み始めた天然酵母パン
今までは、ホシノ酵母のお世話になっていたけれど、今回akiさんに教えてもらったレシピで酵母から手作りしてみた
良くあるハード系のパンになるのかと思ったらフカフカのおいしいパンになりました
もしかして、間違い?
まぁオイシイのでOKでしょう
夏みかん酵母で作りました!手作りマーマレードと一緒に
こちらはホシノ酵母で作ったクルミパン