レシピを教えて頂いたが、クックパッドに出ていたのと
ほぼ同じでした
こちらです
材料・・・この通りでなくてもまた冷蔵庫にあるもの
プラスしても良いと思う
水の量もお好みです
野菜から水分が出るのでもう少し少なくて良いかも
材料を入れぐつぐつ煮込み最後に塩、こしょうで味を
整えるだけ
なのですが
これを毎日続けられるかと言うと三日坊主の私には
ちょっと無理かも・・・。
レシピを教えて頂いたが、クックパッドに出ていたのと
ほぼ同じでした
こちらです
材料・・・この通りでなくてもまた冷蔵庫にあるもの
プラスしても良いと思う
水の量もお好みです
野菜から水分が出るのでもう少し少なくて良いかも
材料を入れぐつぐつ煮込み最後に塩、こしょうで味を
整えるだけ
なのですが
これを毎日続けられるかと言うと三日坊主の私には
ちょっと無理かも・・・。
散歩途中で見かけましたが
もしかして、里芋の茎(芋茎)でしょうか?
そうだとしたら、昔よく食べました(酢の物、煮物、お味噌汁等にして)
以外に食感が好きです