今朝の食事はまず卵麺にオリーブオイルのドレッシングとにんにく。
吉田製麺 卵めん ギフト用化粧箱入り1kg
これに一味唐辛子をかければ、カッペリーニ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノの出来上がり。
細い卵麺だったらイタリアにもあるが、こっちの卵麺ですぐ出来るからお試しあれ。
吉田製麺 卵めん ギフト用化粧箱入り2kg(つゆ付)
つまり家でペペロンチーノを作って食うには、麺とオリーブ油とにんにくと一味、これだけでOK。卵麺なら旨さもひとしお。しかも手早いしね。
最新の画像もっと見る
最近の「食べ物&飲み物」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事