一番柔らかいイカの所を使い、ボリューム満点のいか天
今日は茄子やパプリカ、エリンギまたはマイタケの天ぷらの盛り合わせになってます
天つゆも手作りなんで、料亭の天ぷら並みに上品ですよ
下味のついた天ぷらなんで、そのままでも素材の味を楽しめるようになっています
家ではなかなか作りませんよね
いか天…はじけるの怖いし
このメニューもだいたい単品でおかずだけで売ってあります
早い者勝ちですが
すぐに売れちゃいました
今日は茄子やパプリカ、エリンギまたはマイタケの天ぷらの盛り合わせになってます
天つゆも手作りなんで、料亭の天ぷら並みに上品ですよ
下味のついた天ぷらなんで、そのままでも素材の味を楽しめるようになっています
家ではなかなか作りませんよね
いか天…はじけるの怖いし
このメニューもだいたい単品でおかずだけで売ってあります
早い者勝ちですが
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