3/15の日替わり弁当
小イワシの天ぷら弁当
高菜とベーコンの炒めもの、ごぼうの金平、メンチカツ、キャベツボイル、大根の麹漬けがおかずでした
イワシは刺身で食べれる新鮮な物でした
9回洗えば鯛の味って、店長から教わりました
天ぷらにはサツマイモの天ぷらと玉ねぎの天ぷら、絹さやの天ぷらがセットで入っています
小イワシの天ぷら弁当
高菜とベーコンの炒めもの、ごぼうの金平、メンチカツ、キャベツボイル、大根の麹漬けがおかずでした
イワシは刺身で食べれる新鮮な物でした
9回洗えば鯛の味って、店長から教わりました
天ぷらにはサツマイモの天ぷらと玉ねぎの天ぷら、絹さやの天ぷらがセットで入っています
そろそろ卒業、卒園が終わり…桜が少しづつ咲いて、花見のシーズンが来ますね
弁当屋マンマでは、毎年、花見弁当が猛烈に注文が入ります
金額はお客様の都合に合わせて、内容を考えて弁当を作ります
例えば、2000円の重箱弁当や、1000円のお弁当、大人数ならオードブルで予約を受け付けご用意致します
注文は、2日前に言って頂けたら大丈夫です
美味しいお酒に美味しい弁当んで、桜を見ながら楽しめるって幸せですね
去年は、ほぼ花見弁当の注文で土日が埋まり、自分自身が花見をしていませんが、今年はぜひぜひ花見で楽しみたい
弁当屋マンマでは、毎年、花見弁当が猛烈に注文が入ります
金額はお客様の都合に合わせて、内容を考えて弁当を作ります
例えば、2000円の重箱弁当や、1000円のお弁当、大人数ならオードブルで予約を受け付けご用意致します
注文は、2日前に言って頂けたら大丈夫です
美味しいお酒に美味しい弁当んで、桜を見ながら楽しめるって幸せですね
去年は、ほぼ花見弁当の注文で土日が埋まり、自分自身が花見をしていませんが、今年はぜひぜひ花見で楽しみたい
ブリのかま塩焼をメインに450円の弁当を作ってる弁当屋があれば知りたいっ
たぶん、弁当屋マンマでしか食べれません
焼き加減も、店長だからこその腕前で、身はジューシーで柔らかい
魚の臭みもマル秘の秘策でまったくないです
家では同じ様につくれませんね
たぶん、弁当屋マンマでしか食べれません
焼き加減も、店長だからこその腕前で、身はジューシーで柔らかい
魚の臭みもマル秘の秘策でまったくないです
家では同じ様につくれませんね
3/10の日替わり
弁当箱に入りきらない程の大きさでボリューム満点
やはり朝から手をかけて作るトンカツは、冷凍食品と比べものにはならないです
本当に美味しい食べ物は、冷めても美味しいもんです
トンカツ弁当も人気のお弁当です
弁当箱に入りきらない程の大きさでボリューム満点
やはり朝から手をかけて作るトンカツは、冷凍食品と比べものにはならないです
本当に美味しい食べ物は、冷めても美味しいもんです
トンカツ弁当も人気のお弁当です