今日はぶり大根の日替わり弁当
なかなか家では作るのに手間がかかりますよね
臭みを取るために湯通ししたり、色々と工夫して、透明感のあるぶり大根に仕上がってます
大根も良く味が染み込んだもので、ご飯が進みますよ
大将が魚屋も経験してるので、本格的な一品です
魚のコラーゲンもたっぷりだし
あっという間に売れちゃいました
なかなか家では作るのに手間がかかりますよね
臭みを取るために湯通ししたり、色々と工夫して、透明感のあるぶり大根に仕上がってます
大根も良く味が染み込んだもので、ご飯が進みますよ
大将が魚屋も経験してるので、本格的な一品です
魚のコラーゲンもたっぷりだし
あっという間に売れちゃいました
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