ベーグル 2008-05-24 10:58:15 | パン ベーグルを焼きました。 前に居一度作ったときは、しわしわの大失敗だったので なかなかリベンジする気になれなかったのです。 う~~~んやっぱりベーグルって難しい・・・。 前回よりはしわしわではないけれど ツルツルぴかぴかにはならないし、 成形も難しい。 コツを教えてください もしよかったらぽちっとクリックお願いします。 « じゃこ、ゴマ入り和風ハンバーグ | トップ | 水族館に行ってきました! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 はじめまして (LME) 2008-05-26 08:58:50 ベーグル大好きな、というか料理大好きな大学生です。やっぱり手作りベーグルは難しいですか。。。ベーグルの専門書を買ってはみたものの、いまだに挑戦できてません(^^;またがんばってください♪ LMEさんへ (リッツ) 2008-05-26 10:09:40 はじめまして。コメントありがとうございます。LMEさんも大学生なんですね。お料理好きというところも共通していて話があいそうですね。ぜひ仲良くしてください。ベーグル人気ですよね。またリベンジして上手に作れるようになりたいです。LMEさんも、挑戦したら教えてくださいね。 規約違反等の連絡
ベーグルの専門書を買ってはみたものの、いまだに挑戦できてません(^^;
またがんばってください♪
コメントありがとうございます。
LMEさんも大学生なんですね。
お料理好きというところも共通していて
話があいそうですね。
ぜひ仲良くしてください。
ベーグル人気ですよね。
またリベンジして
上手に作れるようになりたいです。
LMEさんも、挑戦したら
教えてくださいね。