ここ2年まえから料理教室に通っています。
とりあえず基礎からってことで1年目は基礎料理の和食を習っていて、
すごい和食の基礎をまなべたんです。主にお魚料理だったり、肉じゃがとか基礎の基礎を習いました。
次に今習ってたのが基礎の洋風中華です。
コロッケとかエビチリとかつくりました。
コースごとに違いますがほとんどが、月1回の全12回。
皆勤賞とはいきませんが、1回のお休みだけで全部の回でることができました!
それが今月、今日でおしまいだったんです。
仲良くなった子とは次に家庭料理の会でまた一緒にやれるんですけど
習ってた先生(和食も洋食中華も同じ先生)とはもうお別れなんです!!
もしかしたら家庭料理の会も教えてるかもと思って聞いてみたら
やってなくて、和菓子とか、60才男性コースしかやってなかった;;
かなり残念!!
先生すごい優しくて分かりやすくて、お茶目ですっごくいい先生だったから
心から残念です。
わーーん;
いままでありがとうございました!!これからも料理がんばります。
とりあえず基礎からってことで1年目は基礎料理の和食を習っていて、
すごい和食の基礎をまなべたんです。主にお魚料理だったり、肉じゃがとか基礎の基礎を習いました。
次に今習ってたのが基礎の洋風中華です。

コロッケとかエビチリとかつくりました。
コースごとに違いますがほとんどが、月1回の全12回。
皆勤賞とはいきませんが、1回のお休みだけで全部の回でることができました!

それが今月、今日でおしまいだったんです。
仲良くなった子とは次に家庭料理の会でまた一緒にやれるんですけど
習ってた先生(和食も洋食中華も同じ先生)とはもうお別れなんです!!

もしかしたら家庭料理の会も教えてるかもと思って聞いてみたら
やってなくて、和菓子とか、60才男性コースしかやってなかった;;

かなり残念!!

心から残念です。

いままでありがとうございました!!これからも料理がんばります。
