またまた、いってきました。ひさびさに 土佐の高知で、
通の店、あのころと変わってない、あの頃よりむしろきれいになっていた。
20数年前に、先輩に連れられてきてから、大ファンである。
2階しか行ったことがない。
今回も、もう何年ぶりかであるが、どうしてか2階に足が向いてしまう、
けして広いとはいえないが、なんでか、落ち着く店である。
多分、この店も開店から半世紀に近いのでは、もちろん料理も味があるが、
この店自体に、味がある店である。ああーまた いきたい。
写真は、”キャベタレ ” 千切りキャベツにタレがかかってるだけの、シンプルであるが、まさしく ”シンプルザ BEST”
通の店、あのころと変わってない、あの頃よりむしろきれいになっていた。
20数年前に、先輩に連れられてきてから、大ファンである。
2階しか行ったことがない。
今回も、もう何年ぶりかであるが、どうしてか2階に足が向いてしまう、
けして広いとはいえないが、なんでか、落ち着く店である。
多分、この店も開店から半世紀に近いのでは、もちろん料理も味があるが、
この店自体に、味がある店である。ああーまた いきたい。
写真は、”キャベタレ ” 千切りキャベツにタレがかかってるだけの、シンプルであるが、まさしく ”シンプルザ BEST”
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