チョイと妻が
お出かけの昨日のランチは、
久々に「日清焼きそば」。
玉子焼き用のフライパンに
200cc位水を入れて、
麺をほぐします。
麺が程良くほぐれたら、
粉末ソースを入れて
良くかき混ぜます。
この粉末ソースが、旨い!
完成!
いただきます。
やっぱ、旨い!
最高!!(笑)
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久々に「日清焼きそば」。
玉子焼き用のフライパンに
200cc位水を入れて、
麺をほぐします。
麺が程良くほぐれたら、
粉末ソースを入れて
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この粉末ソースが、旨い!
完成!
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今日のブログの写真、焼きそばの隣にあるのは、おさかなソーセージとおにぎりですか?
ソースの味が染みて、おいしくなりそう。
はい、この組み合わせが焼きそばの時の定番です。
一緒に食べたことないです!
手っ取り早いし・・・(笑)
メグパパも「これが一番うまかっちゃんねぇ」とうなずいてました😄
ハッハッハ、メグパパも納得ですね。(笑)
後片付けも、超簡単です。