goo blog サービス終了のお知らせ 

やさしい時間は自分から

毎日のここち良い時間を感じて・・・

感動!!

2011年04月27日 | 日記

 イタリアン

   お話も楽しいTerashimaさん

                                                                    

じゃがいも、キャベツ、鶏ささみを蒸す     牛肉を野菜で巻いて焼き色をつけトマトで煮込          

 

今日は、四ツ谷のオフィスにて「おもてなしお料理」毎月第4水曜日に参加して来ました。

教えてくださるTerashimaさんのおもてなし料理は最高でした

毎月参加したいと心に誓うほどです

見て感動。 食べて感動でした。

何より簡単で、一流のメニューでした

 

<メニュー>

 じゃがいもと春キャベツのサラダ(アンチョビのクリーミーなドレッシングが最高)

フリッタータ(卵料理)

野菜のインボルティーニ(肉料理)

ミックスゼリー

美味しくて、ためになって最高のおもてなし料理をごちそうさまでした。

家族に、そして、仲間とこのイタリアンレシピを楽しみます。

ありがとうございまいた。

毎月、伺わせていただきます。



最新の画像もっと見る