イタリアン
お話も楽しいTerashimaさん
じゃがいも、キャベツ、鶏ささみを蒸す 牛肉を野菜で巻いて焼き色をつけトマトで煮込
今日は、四ツ谷のオフィスにて「おもてなしお料理」毎月第4水曜日に参加して来ました。
教えてくださるTerashimaさんのおもてなし料理は最高でした
毎月参加したいと心に誓うほどです
見て感動。 食べて感動でした。
何より簡単で、一流のメニューでした
<メニュー>
じゃがいもと春キャベツのサラダ(アンチョビのクリーミーなドレッシングが最高)
フリッタータ(卵料理)
野菜のインボルティーニ(肉料理)
ミックスゼリー
美味しくて、ためになって最高のおもてなし料理をごちそうさまでした。
家族に、そして、仲間とこのイタリアンレシピを楽しみます。
ありがとうございまいた。
毎月、伺わせていただきます。